O 1º Evento Gastronômico da entidade será realizado no Espaço Nutricook da Clínica Essencial, em Goiânia
A Associação dos Magistrados do Estado de Goiás (ASMEGO) tem um recado muito especial para magistrados associados que desejam aprimorar os dons culinários. A associação promove, nesta sexta-feira, dia 8 de maio, o 1º Evento Gastronômico da entidade. Foram disponibilizadas para inscrição até o último dia 30 de abril, 15 vagas para os magistrados interessados em aperfeiçoar a arte de receber. O curso será ministrado das 18 horas às 22 horas, no Espaço Nutricook da Clínica Essencial, no Setor Sul, em Goiânia.
Os contemplados com vaga no curso serão informados pela ASMEGO.
Dentre as habilidades básicas na cozinha que serão apresentadas no curso estão, por exemplo, as principais facas e utensílios usados para cozinhar; os tipos de cortes de carnes; os principais fundos e molhos; o preparo de saladas, arroz, massas e sobremesas rápidas. Sobre o tema A arte de receber, os inscritos compreenderão os tipos de serviços; o que é gourmet; definição de cardápio; bem como o preparo de receitas variadas.
Todo esse conteúdo será ministrado pelo chef Willian Schwartz, graduado em Gastronomia e Livre-Docência pela Faculdade Cambury e Professional Coaching pela Academia Brasileira de Coaching. Willian Atua como consultor gastronômico, professor universitário, empresário e gestor de eventos.
A Clínica Essencial está localizada na Rua 89, nº 658, no Setor Sul, em Goiânia.
Fonte: Assessoria de Comunicação da ASMEGO