Associação dos Magistrados do Estado de Goiás

Notícias

ASMEGO disputa 3º e 4º lugar em Fortaleza

Associados da Associação dos Magistrados do Estado de Goiás (ASMEGO) disputam neste sábado (17), em Fortaleza (CE), o terceiro e quarto lugar no 16º Campeonato Nacional de Futebol Categoria Sênior, evento promovido pela Associação dos Magistrados Brasileiros em parceria com a Associação Cearense de Magistrados (ACM). No jogo de ontem (16) à tarde, a equipe goiana perdeu a partida para os juízes paranaenses pelo placar de 1 x 0.

Na disputa, os magistrados goianos venceram, antes, os colegas representantes dos Estados de Minas Gerais e Piauí. Em abril deste ano, a ASMEGO sagrou-se campeã da Região Centro-Oeste na categoria sênior quando a capital sediou o torneio regional promovido pela AMB.

Participam do campeonato em Fortaleza o presidente da Associação dos Magistrados do Estado de Goiás, juiz Gilmar Luiz Coelho, e os demais magistrados Marcos da Costa, Luiz Mauro Pires, Fernando Ribeiro de Oliveira, Lourival Machado, Joseli Luiz, Jairo Ferreira Junior, Fernando Xavier, Dioran Jacobina, Alessandro Pacheco e Ernane Veloso.

Este ano, 11 equipes inscreveram para participar do campeonato. Além dos anfitriões e dos goianos, o campeonato conta ainda com magistrados representantes do Estados do Maranhão, da Paraíba, do Piauí, do Espírito Santo, do Rio de Janeiro, de Minas Gerais, de São Paulo, do Paraná e do Rio Grande do Sul. O evento esportivo encerra-se logo mais à noite com jantar às 20h no Restaurante Regina Diógenes.