Associação dos Magistrados do Estado de Goiás

Notícias

Equipe Sênior da ASMEGO conquista 4º lugar em campeonato nacional

O time Categoria Sênior da Associação dos Magistrados do Estado de Goiás (ASMEGO) conquistou o 4º lugar no 16º Campeonato Nacional de Futebol para Magistrados. O evento, promovido pela Associação dos Magistrados Brasileiros (AMB) em parceria com a Associação Cearense de Magistrados (ACM), foi realizado em Fortaleza (CE) entre os dias 15 e 17 de novembro. O primeiro lugar foi conquistado pela Associação dos Juízes do Rio Grande do Sul (Ajuris) e os representantes do Paraná conquistaram a vice-liderança. Os donos da casa, ACM, ficaram com o terceiro lugar do pódio.

Para o Diretor de Esportes da ASMEGO, Fernando Xavier, a participação da associação precisa ser destacada. Isso, levando em consideração que o time goiano não tinha jogadores suficientes para o revezamento necessário. “Foi por esse motivo que deixamos de entrar em campo para a disputa do 3º lugar, pois dois colegas estavam lesionados, sem condição alguma de jogo. Mesmo assim, num universo de 11 equipes, conseguimos a quarta colocação, sendo que a nossa desclassificação para a final se deu em razão da derrota de 1 X 0 para a equipe do Paraná, que contou com numeroso banco de reservas.”

Participaram do campeonato em Fortaleza o presidente da Associação dos Magistrados do Estado de Goiás, juiz Gilmar Luiz Coelho, e os demais magistrados Marcos da Costa, Luiz Mauro Pires, Fernando Ribeiro de Oliveira, Lourival Machado, Joseli Luiz, Jairo Ferreira Junior, Fernando Xavier, Dioran Jacobina, Alessandro Pacheco e Ernane Veloso.

Este ano, 11 equipes se inscreveram para participar do campeonato. Além dos anfitriões e dos goianos, o campeonato contou ainda com magistrados representantes dos Estados do Maranhão, da Paraíba, do Piauí, do Espírito Santo, do Rio de Janeiro, de Minas Gerais, de São Paulo, do Paraná e do Rio Grande do Sul.