Associação dos Magistrados do Estado de Goiás

Notícias

Festa de aniversariantes da Asmego é comemorada com requinte e sofisticação


 


A festa dos aniversariantes da Asmego, realizada no sábado, dia 13, foi marcada pela sofisticação. O evento, realizado no salão de festas da associação pela Diretoria Social, reuniu cerca de 550 pessoas que prestigiaram os aniversariantes associados dos meses de maio, junho, julho e agosto deste ano.


 


A festa, que atingiu seu objetivo inicial de promover uma maior aproximação entre os associados, exibiu uma decoração moderna, além de um serviço de Buffet inovador, que agradou até os paladares mais exigentes. Os convidados se deliciaram, inicialmente, com diferentes tipos de frios, patês, pastas, geléias, frutas e chocolates, que compuseram o fondue, baguetes de provolone, os grissines; tudo combinando com diversos tipos de queijos, como o Ementhal, Tilsit, Gouda e Gruyère, dispostos em uma atrativa mesa Empório. Foram servidos também diferentes petiscos de massas, carnes e frutos do mar que podiam ser apreciados com geléias de frutas picantes, uma inovação nas festas da associação. Nas mesas, a delicadeza dos copos de leite equilibrava a decoração marcante em preto e branco.


 


Antes de servir o jantar, dez aniversariantes sortudos foram contemplados pelo sorteio de cinco vales-presente da Saraiva, além de cinco finais de semana na Pousada da Asmego em Caldas Novas. A pedido da diretora social da Asmego, Sandra Regina Teixeira Campos, o juiz Eduardo Siade fez uma oração em homenagem aos aniversariantes da noite.


 


Ainda antes do jantar, que trouxe bacalhau, risoto de camarão, filé com molho de framboesa e salada, a música ambiente deu lugar ao estilo dançante, encorajando os convidados a ocuparem a pista de dança montada no fundo do salão, para se animarem ao som de um bolero ou do rock dos anos 50 e 60. 


 


A diretora Sandra Regina, que tem trabalhado para atrair os associados que não costumam participar das atividades sociais da entidade, ficou muito satisfeita com a festa, por causa dos diversos elogios que recebeu pela organização do evento, com destaque na escolha do Buffet e na decoração: "procurei inovar desta vez, principalmente em relação à qualidade do Buffet, que foi minha prioridade na organização, além de dar uma sofisticada na decoração e na iluminação do salão". A diretora social também ficou satisfeita com o número de presentes na festa: "o salão ficou cheio, sem estar lotado, proporcionando um ambiente agradável. Além disso, reparamos uma presença maior de associados e familiares, o que vai ao encontro do nosso objetivo de trazê-los para os eventos".